martes, 6 de marzo de 2012

Pastel de Pollo, puerros y champiñones

Siguiendo la estela de comidas a la Luqui, nos marcamos este pastel de Pollo con puerros y champiñones. Una de las recetas mas fáciles que he podido encontrar.

Ración para 5 personas.

Se pone medio kilo de pollo en trozos en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta, y se dora.

Se retira el pollo y se añaden, 2 cebollas muy picadas, dos puerros en rodajas y 250 gramos de champiñones. Cuando están apochados, se añade el pollo, un vaso de vino blanco y medio vaso de vino de nata para cocinar.

Se lleva a ebullición y se retoca de sal y pimienta si fuera necesario. Se deja cocer durante un par de minutos.

Se pone en una bandeja de cristal para el horno y se cubre con puff pastry, de la que se vende en rollos.
El horno debe estar precalentado a 180 grados. Se mete el pastel en el horno y se deja de 30 a 40 minutos, normalmente hasta que la masa este dorada.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

A mí estos pasteles de cena británicos me "prevelican".

Elenita dijo...

@morti, lo he buscado en el diccionario y todo...prevelican??
Sera que es tarde y no lo pillo.. :-(